Light-industry-up.ru

Экосистема промышленности

Краутфлекерль

12-05-2023

Капустный флекерль

Капустный флекерль (краутфлекерль; нем. Krautfleckerln) — традиционное блюдо австрийской и чешской кухни из макаронных изделий и капусты.

Краутфлекерль готовят из макаронных изделий флекерль и белой капусты. Сначала репчатый лук слегка обжаривают, карамелизируют с сахаром и добавляют капельку уксуса. Затем добавляется порезанная белая капуста, приправы (соль, перец и тмин). Всё заливается говяжьим бульоном и тушится около 20 минут. В конце добавляются отваренные в подсоленной воде флекерли.

Ссылки

  • Приготовление краутфлекерля в слайдах

Краутфлекерль.

© 2014–2023 light-industry-up.ru, Россия, Краснодар, ул. Листопадная 53, +7 (861) 501-67-06