Light-industry-up.ru

Экосистема промышленности

Кростини

21-06-2023

Кростини с помидорами

Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.[1]

Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыр, соусы и даже фрукты.[2] Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.

Примечания

  1. Crostini recipe, Джейми Оливер  (Проверено 28 октября 2009)
  2. Recipes: Crostini, BBC  (Проверено 28 октября 2009)

См. также

Ссылки

Кростини.

© 2014–2023 light-industry-up.ru, Россия, Краснодар, ул. Листопадная 53, +7 (861) 501-67-06