↑Anthony F. Chiffolo & Rayner W. Hesse, Jr. Cooking With the Bible: Biblical Food, Feasts, and Lore. — United States of America: Geenwood Press, 2006. — С. 252. — 386 с. — ISBN 0-313-33410-2
↑Hui, Y. H.; Guiné, Raquel P. F.; Martín-Belloso, Olga; Mínguez-Mosquera, M. Isabel et al. Handbook of Fruit and Vegetable Flavors. — Hoboken, New Yersey, USA: John Wiley & Sons, Inc., 2010. — С. 247. — 1095 с. — ISBN 978-0470-22721-3
↑ 123456789101112131415Kārkliņš J. Augļkopība. — Rīga, Latvijas PSR: «Zvaigzne», 1966. — 672 с. — 20 000 экз.
Литература
Фатьянов В. И. Золотые сорта плодовых культур. — Вече, 2005. — 224 с. — ISBN 5-9533-0683-0
Ссылки
В Викитеке есть тексты по теме Сорты русскихъ яблокъ