Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Этот признак лицензирования был добавлен к этому файлу как часть обновления лицензии GFDL.http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/CC-BY-SA-3.0Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
truetrue
Этот файл доступен на условиях лицензий 1.0 Generic.
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Portail:Alimentation et gastronomie/Aliment/Nutriment
Использование Codliveroil.jpg в fr.wiktionary.org
huile de foie de morue
Использование Codliveroil.jpg в nl.wikipedia.org
Levertraan
Использование Codliveroil.jpg в nn.wikipedia.org
Tran
Использование Codliveroil.jpg в sv.wikipedia.org
Fiskleverolja
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
PENTAX Corporation
Модель камеры
PENTAX Optio 750Z
Время экспозиции
1/40 с (0,025)
Число диафрагмы
f/2,8
Светочувствительность ISO
125
Оригинальные дата и время
14:10, 16 января 2006
Фокусное расстояние
7,8 мм
Ориентация кадра
0
Горизонтальное разрешение
72 точек на дюйм
Вертикальное разрешение
72 точек на дюйм
Программное обеспечение
Optio 750Z Ver 1.01
Дата и время изменения файла
14:10, 16 января 2006
Порядок размещения компонент Y и C
CO-sited
Версия Exif
2.2
Дата и время оцифровки
14:10, 16 января 2006
Глубина цвета после сжатия
4
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
3 APEX (f/2,83)
Режим замера экспозиции
Матричный
Статус вспышки
Вспышка не срабатывала, подавление заполняющей вспышки
Цветовое пространство
Некалиброванное
Дополнительная обработка
Не производилась
Режим выбора экспозиции
Автоматическая экспозиция
Баланс белого
Ручная установка баланса белого
Коэффициент цифрового увеличения (цифровой зум)
1
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки)