CC-BY-SA-3.0,2.5,2.0,1.0; Released under the GNU Free Documentation License.
Licensing
pl.wikipedia, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикует его на условиях следующих лицензий:
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
Этот файл доступен на условиях лицензий 1.0 Generic.
Указание авторства: pl.wikipedia
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
The original description page is/was here. All following user names refer to pl.wikipedia.
2008-06-24 15:10 LPrzybylek 768×1024× (616137 bytes) {{Grafika | Opis = Spaghetti with the Bolognese sauce | Źródło = | Data = 24.06.2008 | Autor = Łukasz Przybyłek |Warunki udostępnienia = {{self|GFDL|cc-by-sa-3.0,2.5,2.0,1.0}} |Inne wersje = }}
История файла
Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.
{{BotMoveToCommons|pl.wikipedia|year={{subst:CURRENTYEAR}}|month={{subst:CURRENTMONTHNAME}}|day={{subst:CURRENTDAY}}}} {{Information |Description={{pl|''no original description''}} |Source=Transferred from [http://pl.wikipedia.org pl.wikipedia]; transfer
Использование Tagliatelle with Bolognese sauce.jpg в zh.wikipedia.org
博洛尼亚
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
Panasonic
Модель камеры
DMC-LZ6
Время экспозиции
1/60 с (0,016666666666667)
Число диафрагмы
f/2,8
Светочувствительность ISO
100
Оригинальные дата и время
15:18, 24 июня 2008
Фокусное расстояние
6,1 мм
Ориентация кадра
Нормальная
Горизонтальное разрешение
72 точек на дюйм
Вертикальное разрешение
72 точек на дюйм
Программное обеспечение
Ver.1.0
Дата и время изменения файла
15:18, 24 июня 2008
Порядок размещения компонент Y и C
CO-sited
Программа экспозиции
Программный режим (нормальный)
Версия Exif
2.21
Дата и время оцифровки
15:18, 24 июня 2008
Глубина цвета после сжатия
4
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
3 APEX (f/2,83)
Режим замера экспозиции
Матричный
Источник света
Неизвестно
Статус вспышки
Вспышка не срабатывала, подавление заполняющей вспышки
Цветовое пространство
sRGB
Тип сенсора
Однокристальный матричный цветной сенсор
Дополнительная обработка
Не производилась
Режим выбора экспозиции
Автоматическая экспозиция
Баланс белого
Автоматический баланс белого
Коэффициент цифрового увеличения (цифровой зум)
0
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки)