Light-industry-up.ru
Экосистема промышленности
Главная страница
О компании
GenerationS
Контакты
Softline
Публикации
Финансовые технологии
Национальный проект «Цифровая экономика»
Глобальный стандарт классификации отраслей
Росэлектроника
Электронная промышленность России
Категория:Предприятия лёгкой промышленности
Система маркировки и прослеживаемости товаров (Россия)
Электронные офисные системы
Категория:Предприятия лёгкой промышленности России
Экосистема цифровой экономики
Сколково (инновационный центр)
Цукэмоно
23-10-2023
Цукэмоно
Цукэмоно
(
яп.
漬物
つけもの
?
, маринованное блюдо)
— японские
соленья
.
Виды цукэмоно
Аса-дзукэ
(
англ.
) (быстрое
маринование
)
Бэни-сёга
(
англ.
) (
имбирь
)
Бэттара-дзукэ
(
англ.
) (
дайкон
)
Фукудзин-дзукэ
(
англ.
) (овощная смесь)
Гари
(
имбирь
)
Касу-дзукэ
(
англ.
)
Караси-дзукэ
(
англ.
)
Мацумаэ-дзукэ
(
англ.
)
Нара-дзукэ
(
англ.
)
Нозавана-дзукэ
(
англ.
)
Нука-дзукэ
(
англ.
)
Сэнмай-дзукэ
Сиба-дзукэ — баклажаны, замаринованные с красными листьями сисо.
Такуан
Васаби-дзукэ (
японский хрен
)
Умэбоси
(
слива
)
Раккё-дзукэ (
шалот
)
Хакусай-дзуке (
китайская капуста
)
Кику суномоно (цветки съедобной (овощной)
хризантемы
)
Ссылки
Japanese Food / Tsukemono (pickles)
(англ.)
Shizuoka Tsukemono Federation
(англ.)
Японская кухня: цукэмоно
Это
заготовка статьи
о
японской кухне
.
Вы можете помочь проекту,
исправив и дополнив
её.
Цукэмоно
.
© 2014–2023 light-industry-up.ru, Россия, Краснодар, ул. Листопадная 53, +7 (861) 501-67-06