Light-industry-up.ru

Экосистема промышленности

Шаблон:Сыр

07-10-2023

Перейти к: навигация, поиск
{{{Русское название}}}
Страна происхождения

{{{Страна происхождения}}}

Город, регион

{{{Город, регион}}}

Молоко

{{{Молоко}}}

Пастеризованный

{{{Пастеризованный}}}

Текстура

{{{Текстура}}}

Время созревания

{{{Время созревания}}}

[просмотр] [править] [история] [обновить]
 Документация

Заготовка для копирования

{{Сыр
 |Русское название        = 
 |Оригинальное название   = 
 |Изображение             = [[Файл:|220px]]
 |Страна происхождения    = 
 |Город, регион           = 
 |Молоко                  = 
 |Пастеризованный         = 
 |Текстура                = 
 |Время созревания        = 
 |Сертификация            = 
 |Известен с              = 
 |Викисклад               = 
}}

Пример использования

Пармезан
Parmigiano Reggiano
Страна происхождения

Италия Италия

Город, регион

Парма, Эмилия-Романья

Молоко

коровье

Пастеризованный

нет

Текстура

твёрдая, зернисто-чешуйчатая, ломкая

Время созревания

не менее 12—24 месяцев

Сертификация

AOC 1955

Пармезан на Викискладе
{{Сыр
 |Русское название        = Пармезан
 |Оригинальное название   = Parmigiano Reggiano
 |Изображение             = [[Файл:Parmigiano reggiano piece.jpg|200px]]
 |Страна происхождения    = {{ITA}}
 |Город, регион           = [[Парма]], [[Эмилия-Романья]]
 |Молоко                  = [[Коровье молоко|коровье]]
 |Пастеризованный         = нет
 |Текстура                = твёрдая, зернисто-чешуйчатая, ломкая
 |Время созревания        = не менее 12—24 месяцев
 |Сертификация            = AOC 1955
 |Викисклад               = Parmesan cheese
}}


Во избежание поломок страниц, использующих данный шаблон, желательно экспериментировать в своём личном пространстве.

Шаблон:Сыр.

© 2014–2023 light-industry-up.ru, Россия, Краснодар, ул. Листопадная 53, +7 (861) 501-67-06