07-10-2023
{{{Русское название}}} | |
Страна происхождения |
{{{Страна происхождения}}} |
---|---|
Город, регион |
{{{Город, регион}}} |
Молоко |
{{{Молоко}}} |
Пастеризованный |
{{{Пастеризованный}}} |
Текстура |
{{{Текстура}}} |
Время созревания |
{{{Время созревания}}} |
{{Сыр |Русское название = |Оригинальное название = |Изображение = [[Файл:|220px]] |Страна происхождения = |Город, регион = |Молоко = |Пастеризованный = |Текстура = |Время созревания = |Сертификация = |Известен с = |Викисклад = }}
Пармезан | |
Parmigiano Reggiano | |
Страна происхождения | |
---|---|
Город, регион | |
Молоко | |
Пастеризованный |
нет |
Текстура |
твёрдая, зернисто-чешуйчатая, ломкая |
Время созревания |
не менее 12—24 месяцев |
Сертификация |
AOC 1955 |
Пармезан на Викискладе
|
{{Сыр |Русское название = Пармезан |Оригинальное название = Parmigiano Reggiano |Изображение = [[Файл:Parmigiano reggiano piece.jpg|200px]] |Страна происхождения = {{ITA}} |Город, регион = [[Парма]], [[Эмилия-Романья]] |Молоко = [[Коровье молоко|коровье]] |Пастеризованный = нет |Текстура = твёрдая, зернисто-чешуйчатая, ломкая |Время созревания = не менее 12—24 месяцев |Сертификация = AOC 1955 |Викисклад = Parmesan cheese }}
Во избежание поломок страниц, использующих данный шаблон, желательно экспериментировать в своём личном пространстве.
Шаблон:Сыр.