Light-industry-up.ru

Экосистема промышленности

Яичный рулет

19-04-2023

Перейти к: навигация, поиск
Яичный рулет

Яичный рулет — традиционная для южнокитайской и вьетнамской кухни закуска. Представляет собой капусту, иные овощи, а иногда и мясо, обжаренные во фритюре в мешочке из теста, который предварительно следует обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крахмале. Его часто путают с весенним рулетом, который меньше по размеру, не так зажарист и, как правило, предполагает использование рисового теста, в отличие от яичного рулета, для которого тесто обычно не рисовое.

См. также

Рисовая бумага (съедобная)

Ссылки

  • Яичный рулет. Рецепт




Яичный рулет.

© 2014–2023 light-industry-up.ru, Россия, Краснодар, ул. Листопадная 53, +7 (861) 501-67-06